Todas as coleçõesConta
Como garantir mais a segurança à minha conta de jogador? 🇵🇹

No Betify, levamos a segurança da sua conta a sério. Por favor, assegure-se da segurança da sua conta e das suas informações.

Antoine avatar
Escrito por Antoine
Atualizado há mais de uma semana

1. Ative a autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores (2FA) adiciona uma camada extra de segurança à sua conta. Para ativá-la:

• Faça login na sua conta no Betify.

• Acesse as configurações de segurança da sua conta.

• Encontre a opção de autenticação de dois fatores e siga as instruções de configuração.

• Você precisará baixar um aplicativo de 2FA (como o Google Authenticator ou o Authy) no seu dispositivo móvel.

• Escaneie o QR code fornecido ou insira o código fornecido no seu aplicativo de 2FA.

• Confirme a configuração, e a 2FA será ativada.

Com a 2FA, será necessário inserir um código único gerado pelo seu aplicativo de 2FA sempre que fizer login, adicionando uma camada extra de proteção contra acesso não autorizado.

2. Altere seu endereço de e-mail em alguns passos

A alteração do seu endereço de e-mail é um processo delicado e implementamos medidas extras de segurança para garantir a segurança da sua conta. Veja como você pode alterar seu endereço de e-mail com segurança:

1. Contate Nosso Suporte por Chat Ao Vivo: Comece entrando em contato com nosso suporte por Chat Ao Vivo. Eles estão disponíveis para ajudá-lo no processo de alteração de e-mail.

2. Responda às Perguntas de Segurança: Para verificar sua identidade, nossa equipe de suporte pedirá que você responda a duas perguntas de segurança associadas à sua conta. Isso nos ajuda a confirmar que você é o legítimo titular da conta.

3. Forneça uma Selfie com o RG/Passaporte: Como uma etapa de segurança adicional, solicitaremos uma selfie sua segurando seu RG ou passaporte ao lado do seu rosto. Isso nos ajuda a confirmar sua identidade e proteger sua conta contra alterações não autorizadas.

4. Forneça um Motivo: Explique o motivo da alteração de e-mail. Isso nos ajuda a entender melhor o seu pedido e garante que as informações da sua conta permaneçam precisas.

5. Forneça o Novo Endereço de E-mail: Por fim, forneça o novo endereço de e-mail que deseja associar à sua conta. Certifique-se de que seja um endereço de e-mail válido e acessível, pois este será usado para notificações da conta.

3. Redefina sua senha

Se você esquecer sua senha ou precisar redefini-la por motivos de segurança:

• Na página de login, clique em "Esqueceu sua senha?".

• Insira o endereço de e-mail associado à sua conta.

• Verifique sua caixa de entrada de e-mail em busca de um link de redefinição de senha do Betify, caso tenha problema em encontrar o email, verifique sua caixa de spam.

• Clique no link de redefinição e siga as instruções para criar uma nova senha.

• Certifique-se de escolher uma senha forte e única.

Atualizar regularmente sua senha ajuda a proteger sua conta contra acessos não autorizados.