Todas as coleçõesPagamento
Como posso adicionar dinheiro à minha conta Betify? 🇵🇹

Saiba como depositar fundos na sua conta Betify com facilidade. Este guia destaca o essencial sobre depósitos e retiradas de dinheiro.

Antoine avatar
Escrito por Antoine
Atualizado há mais de uma semana

Exigência de depósito mínimo

Para iniciar qualquer jogo no Betify, é necessário um depósito mínimo de 20 EUROS / BRL / CAD / USD.

Tipos de pagamentos disponíveis

O Betify oferece duas opções principais para depositar fundos em sua conta:

1. Fiat cashier: Esta opção permite métodos de pagamento tradicionais, como:

• VISA/Mastercard: Opções de cartões de crédito e débito estão disponíveis.

• Vouchers: Opções pré-pagas para uma transação mais segura.

• E-Wallets: Rápidas e convenientes, as e-wallets são outra alternativa.

• Transferência bancária direta: Use a interface do seu banco para concluir a transação.

• Voce também pode depositar por Pix, se tiver uma conta BRL.

2. Crypto cashier: Para aqueles interessados em utilizar criptomoedas, oferecemos:

• Múltiplas criptomoedas: Como Bitcoin, Ethereum, etc.

• Diversas Redes: Escolha a rede apropriada para suas transações com criptomoedas.

Por favor, note: Dependendo de sua localização, você pode ter acesso apenas ao Crypto Cashier. Isso significa simplesmente que atualmente só oferecemos suporte a transações com criptomoedas em sua região.

Guia passo a passo para depositar fundos

1. Faça login: Entre em sua conta Betify.

2. Clique no botão "Depositar": Você pode encontra-lo no canto superior direito da página inicial.

3. Escolha seu caixa: Selecione entre os Caixas Fiat e Crypto com base em sua preferência e disponibilidade.

4. Escolha o método de pagamento: Os meios de pagamentos podem variar de acordo com sua localização.

5. Informe o valor do depósito: Certifique-se de atender o valor mínimo de depósito para cada meio de pagamento selecionado, você pode encontrar esse valor junto ao ícone informativo cinza localizado no abaixo do campo do valor do deposito.

6. Confirme a transação: Revise os detalhes e prossiga para confirmar seu depósito.

Sua conta deve ser creditada em breve e você estará pronto para participar das emocionantes ofertas do Betify.