Todas as coleçõesCasino
Como localizo o ID da minha rodada? 🇵🇹

Se tem uma rodada ou aposta em particular que gostaria que revisássemos, encontre o ID da Rodada para uma investigação detalhada.

Antoine avatar
Escrito por Antoine
Atualizado há mais de uma semana

Siga estes passos simples para localizar o ID da Rodada de Aposta:

1. Acesse seu histórico de apostas

Primeiro, faça login em sua conta de jogador e vá para o histórico de apostas. Geralmente, você pode encontrar essa opção no seu Perfil de jogador / Histórico de Jogo ou na seção do cassino.

2. Encontre o jogo em questão

No seu histórico de apostas, procure pelo jogo no qual você fez a aposta que gostaria de questionar. A lista deve exibir a sua atividade de jogo recente.

3. Localize o ID da Rodada de Aposta

Para o jogo que você selecionou, encontre a rodada ou aposta específica que deseja relatar. O ID da Rodada de aposta geralmente é exibido junto com os detalhes do jogo ou em uma coluna separada. É um identificador único para cada rodada de aposta.

4. Envie o ID da Rodada de Aposta para nós

Depois de encontrar o ID da Rodada de aposta, anote-o. Você pode copiá-lo e colá-lo ou escrevê-lo.

Caso você não consiga isolar o Round ID, você precisará do nome do jogo, data e horário, bem como o valor apostado para que a equipe de suporte possa atendê-lo.

5. Entre em contato com nossa equipe de suporte

Você pode usar o chat ao vivo, o e-mail ou o método de contato fornecido em nossa plataforma. Ao nos contatar, forneça o ID da Rodada de aposta e explique o problema ou preocupação que você tem com aquela rodada específica.

6. Encaminharemos para o provedor

Após recebermos o ID da Rodada de aposta e entendermos sua preocupação, nossa equipe encaminhará o problema para o provedor do jogo para uma verificação detalhada. Isso nos ajuda a garantir experiências de jogo justa e precisa.

Lembre-se, o seu ID da Rodada de aposta é crucial para investigarmos e resolvermos quaisquer problemas que você possa encontrar durante o seu jogo. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível.