Todas as coleçõesConta
Esqueci minha senha, como posso definir uma nova? 🇵🇹

Redefina sua senha em alguns passos simples.

Antoine avatar
Escrito por Antoine
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu sua senha? Sem problemas, estamos aqui para ajudar. Siga estes passos simples para redefinir sua senha e recuperar o acesso à sua conta:

1. Acesse a página de login

Comece visitando a página de login do Betify. Geralmente, você pode encontrar o link de login no topo de nossa página inicial ou no menu de navegação clicando no botão "Login" ou "Aceder".

2. Clique em 'Esqueceu a Senha'

Na página de Login/Aceder, procure pelo link 'Esqueceu sua senha?' ou 'Esqueceu-se da sua palavra-passe?'. Clique nele para iniciar o processo de redefinição de senha.

3. Insira seu endereço de E-mail

Você será solicitado a inserir o endereço de e-mail associado à sua conta de jogador. Certifique-se de inserir o mesmo endereço de e-mail que você usou ao se registrar conosco.

4. Verifique sua caixa de entrada de E-mail

Após enviar seu endereço de e-mail, verifique sua caixa de entrada de e-mail. Você deverá receber um e-mail nosso com instruções sobre como redefinir sua senha.

Por favor, aguarde alguns minutos para que o e-mail chegue e não se esqueça de verificar sua pasta de spam ou lixo eletrônico.

5. Crie uma nova senha

Ao clicar no link de redefinição, você será direcionado para uma página onde poderá criar uma nova senha. Certifique-se de escolher uma senha forte e segura que inclua letras, números e caracteres especiais para aumentar a segurança.

7. Confirme sua nova senha

Após inserir sua nova senha, será solicitado que a confirme digitando-a novamente. Isso ajuda a garantir que sua senha seja inserida corretamente.

8. Guarde sua nova senha

Assim que sua nova senha for confirmada, guarde-a em um local seguro. Agora você poderá usar essa senha para fazer login em sua conta.

Seus dispositivos/navegadores podem ter salvo sua senha anterior. Lembre-se de alterá-la para que possa se reconectar automaticamente.