Todas as coleçõesBônus e Promoções
Como ganhar Bytes e utilizar a loja? 🇵🇹

Bytes são a moeda virtual da plataforma, que você pode usar para comprar bônus na loja:

Antoine avatar
Escrito por Antoine
Atualizado há mais de uma semana

O que são os Bytes?

Os Bytes são a moeda virtual da plataforma, que você pode usar para comprar bônus na loja.

Como posso obtê-los?

Existem várias maneiras de acumular Bytes na sua conta:

1. Jogando e Depositando: Simplesmente depositar e jogar em nosso site ganha Bytes para você. Cada aposta, rodada e depósito contribui para o saldo do seu Byte.

2. Torneios: Participe de torneios para ganhar mais Bytes. Os torneios geralmente estão ligados a provedores de caça-níqueis específicos ou temas, como pesca, Egito ou animais. Quanto mais você joga nos caça-níqueis designados durante o torneio, mais Bytes você pode ganhar.

3. Conquistas: Suas conquistas no site também recompensam você com Bytes. Explore a seção de Troféus para colecioná-los aqui.

4. Aumente seus níveis VIP: Conforme você avança e aumenta seus níveis VIP, você ganhará mais Bytes a cada nível, desbloqueando recompensas e benefícios adicionais.

Para mais detalhes, visite o menu "Promoções", clique na sessao "Loja de prêmios" e explore 'Ganho de Bytes'.

Como usar meus Bytes?

Para acessar seus Bytes, siga estes passos simples:

1. Navegue até o Menu.

2. Clique na guia "Promoções".

3. No menu "Promoções", clique na sessao "Loja de prêmios" para utilizar seus Bytes ganhos. Você pode trocá-los por bônus em dinheiro para caça-níqueis de cassino ou comprar giros grátis nos seus caça-níqueis favoritos das opções disponíveis. Você também pode converter um bônus em dinheiro em uma aposta grátis do mesmo valor, solicitando-o via e-mail ou Chat Ao Vivo antes de usá-lo.

Lembre-se de que seus Bytes são atualizados em tempo real e não são redefinidos a cada mês se ficarem sem uso!

Aproveite o uso dos seus Bytes para aprimorar sua experiência de jogo e aumentar suas chances de ganhar.