Todas as coleçõesConta
Como funciona o processo de verificar a conta? 🇵🇹

No Betify, a segurança da plataforma é primordial. Todos os usuários devem passar por um processo de verificação de conta.

Antoine avatar
Escrito por Antoine
Atualizado há mais de uma semana

1. Envie os documentos necessários

Antes de começar, certifique-se de ter os seguintes documentos prontos:

• Comprovante de identidade: Você pode usar um cartão de identificação ou um passaporte.

• Selfie: Você precisará tirar uma selfie clara de si mesmo usando nosso sistema de câmera ao vivo seguro.

• Comprovante de endereço: Aceitamos vários documentos, como contas de serviços públicos (energia, gás, água, internet ou contas de telefone fixo), extratos bancários (observe que extratos bancários online não são aceitos), IBAN (se a data estiver indicada), documentos emitidos pelo governo, cartas de autoridades públicas ou funcionários reconhecidos.

• Esses documentos podem estar em formato físico ou digital (PDF).

• Eles devem incluir seu nome, endereço completo e exibir a data do documento.

• Os documentos não devem ter mais de 90 dias.

• Sua selfie deve estar nítida e clara.

• Certifique-se de que todos os cantos dos documentos estejam visíveis nas cópias que você fornecer.

2. Acesse as configurações da sua conta

• Faça login na sua conta Betify.

• Vá para as configurações da sua conta clicando nas configurações da conta, que geralmente estão localizadas no canto superior direito da página inicial.

3. Acesse a guia de verificação

• Dentro das configurações da sua conta, localize e clique na aba "Verificação". É aqui que você iniciará o processo de verificação da conta.

4. Escolha seu país

• Você será solicitado a escolher o seu país de residência. Por favor, selecione o país de residência apropriado na lista fornecida.

5. Aguarde a verificação

• Após enviar seus documentos, nosso sistema os revisará. A verificação da conta geralmente leva alguns minutos. Se algum dos documentos enviados for inválido, nossa equipe de suporte entrará em contato com você em até 24 horas.

• Completar o processo de verificação é um passo essencial para desfrutar dos benefícios completos de sua conta do Betify, garantindo ao mesmo tempo uma experiência de jogo segura.