Tutte le collezioniCasinò
Come posso trovare il mio Round ID? 🇮🇹

Se avete un round o una scommessa specifica che volete che esaminiamo, potete facilmente trovare l'ID del round per indagare ulteriormente.

Antoine avatar
Scritto da Antoine
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi semplici passaggi per individuare il Round ID della scommessa:

1. Andare alla cronologia delle scommesse

Per prima cosa, accedete al vostro conto e navigate nella vostra cronologia delle scommesse. Di solito questa opzione si trova nella dashboard del conto o nella sezione del casinò.

2. Trovare la partita interessata

Nella cronologia delle scommesse, cercate la partita in cui avete piazzato la scommessa su cui volete indagare. L'elenco dovrebbe mostrare la vostra attività di gioco recente.

3. Individuare la scommessa con l'ID del round

Per il gioco selezionato, trovare il round o la puntata specifica che si desidera segnalare. L'ID della scommessa viene solitamente visualizzato accanto ai dettagli del gioco o in una colonna separata. Si tratta di un identificativo unico per ogni giro di scommesse.

4. Inviate l'ID della scommessa a noi

Una volta trovato il Round ID della scommessa, annotatelo. Potete copiarla e incollarla o scriverla.

Nel caso in cui non riesci a isolare l'ID del round, avrai bisogno del nome del gioco, della data e dell'ora, nonché dell'importo scommesso affinché il team di supporto possa assisterti.

5. Contattare il nostro team di assistenza

Con il Round ID della scommessa in mano, contattate il nostro team di assistenza. È possibile utilizzare la chat dal vivo, l'e-mail o il metodo di contatto fornito sulla nostra piattaforma. Quando ci contattate, fornite il Round ID della scommessa e spiegate il problema o la preoccupazione che avete con quel round specifico.

6. Ci rivolgiamo al fornitore di gioco

Dopo aver ricevuto il vostro Round ID della scommessa e aver compreso il vostro problema, il nostro team lo inoltrerà al fornitore del gioco per un controllo approfondito. Questo ci aiuta a garantire un'esperienza di gioco corretta e accurata per tutti i nostri giocatori.

Ricordate che la vostra ID di scommessa è fondamentale per noi per indagare e risolvere qualsiasi problema che possiate incontrare durante il vostro gioco. Siamo qui per assistervi e assicurarvi la migliore esperienza di gioco possibile.