Tutte le collezioniAccounto
Vorrei confermare i dati del mio account; come posso fare? 🇮🇹
Vorrei confermare i dati del mio account; come posso fare? 🇮🇹

Betify priorità sicurezza e integrità. I nostri utenti devono completare la verifica del conto.

Antoine avatar
Scritto da Antoine
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Inviare i documenti richiesti

Prima di iniziare, assicuratevi di avere pronti i seguenti documenti:

• Prova d'identità: È possibile utilizzare la carta d'identità o il passaporto.

• Selfie: Dovrete scattare un selfie chiaro di voi stessi utilizzando il nostro sistema sicuro di telecamere live.

• Prova di indirizzo: Accettiamo vari documenti come bollette (elettricità, gas, acqua, internet o telefono fisso), estratti conto bancari (si prega di notare che gli estratti conto online non sono accettati), IBAN (se la data è indicata), documenti emessi dal governo, lettere di autorità pubbliche o di funzionari riconosciuti.

• Questi documenti possono essere in formato cartaceo o digitale (PDF).

• Devono contenere il vostro nome, l'indirizzo completo e la data del documento.

• I documenti non devono avere più di 90 giorni.

• Il vostro selfie deve essere chiaro e luminoso.

• Assicurarsi che tutti gli angoli dei documenti siano visibili nelle copie fornite.

2. Accesso alle impostazioni del conto

• Accedere al proprio account Betify.

• Accedere alle impostazioni del conto cliccando su impostazioni del conto, che di solito si trova nell'angolo in alto a destra della homepage.

3. Passare alla scheda Verifica

• Nelle impostazioni dell'account, individuare e fare clic sulla scheda "Verifica". Qui si avvia il processo di verifica dell'account.

4. Scegliere il Paese

• Vi verrà chiesto di scegliere il vostro Paese di residenza. Selezionare il Paese di residenza appropriato dall'elenco fornito.

5. Attendere la verifica

• Dopo aver inviato i documenti, il nostro sistema li esaminerà. La verifica dell'account richiede solitamente pochi minuti. Se uno dei documenti inviati non è valido, il nostro team di assistenza vi contatterà entro 24 ore.

• Completare il processo di verifica è un passo essenziale per godere di tutti i vantaggi del proprio conto Betify e garantire un'esperienza di gioco sicura.