Tutte le collezioniScommesse Sportive
Come posso individuare il mio Bet ID quando scommetto? 🇮🇹

Se volete che esaminiamo una scommessa sportiva, fornite l'ID della scommessa per ulteriori indagini.

Antoine avatar
Scritto da Antoine
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite questi semplici passi per individuare il Round ID della scommessa nel contesto delle scommesse sportive:

1. Andare alla cronologia delle scommesse

Per prima cosa, accedete al vostro conto e navigate nella vostra cronologia delle scommesse. Di solito questa opzione si trova nella dashboard del conto o nella sezione delle scommesse sportive.

2. Trovare l'evento sportivo in questione

Nella cronologia delle scommesse, cercate l'evento sportivo o l'incontro in cui avete piazzato la scommessa su cui volete indagare. L'elenco dovrebbe mostrare la vostra recente attività di scommesse sportive.

3. Individuare l'ID della scommessa

Per l'evento sportivo o l'incontro selezionato, individuare il turno o la scommessa specifica che si desidera segnalare. Il Round ID della scommessa viene solitamente visualizzato accanto ai dettagli dell'evento sportivo o in una colonna separata. Si tratta di un identificativo unico per ogni turno di scommesse.

4. Inviate la scommessa con l'ID del giro a noi

Una volta trovato il Round ID della scommessa, annotatelo. Potete copiarla e incollarla o scriverla.

5. Contattare il nostro team di assistenza

Con la Round ID della scommessa in mano, contattate il nostro team di assistenza. Potete utilizzare la chat dal vivo, l'e-mail o il metodo di contatto fornito sulla nostra piattaforma. Quando ci contattate, fornite il Round ID della scommessa e spiegate il problema o la preoccupazione che avete con quello specifico round di scommesse sportive.

6. Ci rivolgeremo al fornitore

Dopo aver ricevuto il vostro Round ID della scommessa e aver compreso il vostro problema, il nostro team lo sottoporrà al fornitore di scommesse sportive per un controllo approfondito. Questo ci aiuta a garantire un'esperienza di scommesse sportive corretta e accurata per tutti i nostri giocatori.

Ricordate che la vostro Round ID di scommessa è fondamentale per noi per indagare e risolvere qualsiasi problema che possiate incontrare durante le vostre attività di scommesse sportive. Siamo qui per assistervi e assicurarvi la migliore esperienza di scommesse sportive possibile.