Tutte le collezioniScommesse Sportive
Come posso utilizzare il mio bonus Freebet? 🇮🇹

Godetevi le scommesse gratuite al nostro casinò - le promozioni fedeltà vi permettono di vincere molto senza rischiare il vostro denaro.

Antoine avatar
Scritto da Antoine
Aggiornato oltre una settimana fa

Ricevere la Freebet:

Quando si riceve una Freebet, di solito viene visualizzata una notifica pop-up che ne spiega il funzionamento. Ecco una spiegazione:

• In caso di vincita, la puntata viene detratta e il profitto viene trattenuto.

• È possibile utilizzare la Freebet per una singola scommessa su quote che vanno da 1,01 a 100,0.

• Se vi capita di perdere la notifica pop-up, non preoccupatevi. Potete comunque accedere alla vostra Freebet nella sezione bonus della pagina della scommessa sportiva, dove è pronta per essere attivata.

• È importante notare che, una volta ricevuta la Freebet, avrete a disposizione un ampio periodo di tempo per utilizzarla. Tuttavia, una volta attivata, scadrà entro 2 giorni.

Come utilizzare la Freebet:

L'utilizzo della Freebet è un processo semplice. Ecco una guida passo passo:

1. Selezionare una scommessa singola: Scegliete la scommessa che volete piazzare, assicurandovi che soddisfi i requisiti di quota menzionati in precedenza.

2. Cliccare su "Usa il bonus": Prima di confermare la scommessa, cliccare sull'opzione "Usa il bonus". Questo indica al sistema che si vuole applicare la Freebet a questa scommessa.

3. Piazzare la scommessa: Con la Freebet attivata, siete pronti a piazzare la vostra scommessa. Cliccare su "Piazza la scommessa" e attendere il risultato.

Buona fortuna!

Ecco fatto! Avete utilizzato con successo la vostra Freebet per effettuare una scommessa. Ora è il momento di sedersi, godersi il gioco e sperare in un risultato vincente. Vi auguriamo la migliore fortuna con le vostre avventure Freebet!