Tutte le collezioniAccounto
Ho dimenticato la mia password; come posso impostarne una nuova?🇮🇹
Ho dimenticato la mia password; come posso impostarne una nuova?🇮🇹

Reimpostare la password in pochi semplici passi.

Antoine avatar
Scritto da Antoine
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete dimenticato la password? Niente paura, ci pensiamo noi. Seguite questi semplici passaggi per reimpostare la password e riottenere l'accesso al vostro account:

1. Visita la pagina di accesso

Iniziare visitando la pagina di accesso di Betify. Di solito il link di accesso si trova nella parte superiore della nostra homepage o nel menu di navigazione.

2. Fare clic su "Password dimenticata".

Nella pagina di accesso, cercare il link "Password dimenticata" o "Reimposta password". Fare clic su di esso per avviare il processo di reimpostazione della password.

3. Inserire l'indirizzo e-mail

Verrà richiesto di inserire l'indirizzo e-mail associato al proprio account. Assicuratevi di inserire lo stesso indirizzo e-mail utilizzato al momento della registrazione.

4. Controllare la casella di posta elettronica

Dopo aver inserito il vostro indirizzo e-mail, controllate la vostra casella di posta elettronica. Dovreste ricevere un'e-mail da parte nostra con le istruzioni per reimpostare la password.

Attendere qualche minuto per l'arrivo dell'e-mail e non dimenticare di controllare la cartella spam o posta indesiderata.

5. Creare una nuova password

Una volta fatto clic sul link di ripristino, si verrà indirizzati a una pagina in cui è possibile creare una nuova password. Assicuratevi di scegliere una password forte e sicura che combini lettere, numeri e caratteri speciali per aumentare la sicurezza.

7. Confermare la nuova password

Dopo aver inserito la nuova password, vi verrà chiesto di confermarla una seconda volta. In questo modo ci si assicura che la password sia stata inserita correttamente.

8. Salvare la nuova password

Una volta confermata la nuova password, salvatela in un luogo sicuro. Ora sarà possibile utilizzare questa password per accedere al proprio account.

I dispositivi/browser potrebbero aver salvato la password precedente. Ricordatevi di cambiarla per potervi riconnettere automaticamente.