Alle KollektionenZahlung
Mein eingezahltes Geld erscheint nicht auf meinem Konto?

Es kann Gründe geben, warum die Einzahlung nicht sofort gutgeschrieben wird:

Antoine avatar
Verfasst von Antoine
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Transaktion vorzeitig abgebrochen: Wenn Sie den Transaktionsprozess vor dem Öffnen des Genehmigungsfensters abgebrochen haben, wurde die Einzahlung möglicherweise nicht abgeschlossen.

• Keine Bestätigung mit 3D-Code: In einigen Fällen erhalten Sie möglicherweise keine Bestätigung mit dem 3D-Code, der für die Verarbeitung der Transaktion erforderlich ist.

• Langsame Internetverbindung: Eine langsame Internetverbindung kann manchmal zu Transaktionsverzögerungen oder Blockaden führen.

• Zustimmung des Kartenanbieters: Ihr Kartenanbieter hat die Transaktion aus verschiedenen Gründen möglicherweise nicht akzeptiert.

• Erreichen von Zahlungslimits: Wenn Sie Ihre Zahlungslimits erreicht haben, kann dies die Einzahlung daran hindern, durchgeführt zu werden.

Bitte beachten Sie, dass bei einem der oben genannten Szenarien die Möglichkeit besteht, dass die Transaktion von Ihrem Bankkonto abgebucht, aber nicht auf Ihr Betify-Konto gutgeschrieben wird. In solchen Fällen befolgen Sie diese Schritte:

1. Überprüfen Sie Ihren Kontoauszug: Prüfen Sie Ihren Kontoauszug, um zu bestätigen, ob die Transaktion abgebucht wurde. Wenn dies der Fall ist, stellen Sie sicher, dass Sie die spezifische Transaktion hervorheben.

2. Kontaktieren Sie unseren Support: Wenden Sie sich an unser Support-Team und stellen Sie ihnen den Kontoauszug sowie die ID der betreffenden Einzahlung zur Verfügung. Diese ID finden Sie im Transaktionsverlauf.

3. Eskalation an die Zahlungsabteilung: Unser engagierter Supportmitarbeiter wird das Problem an unsere Zahlungsabteilung eskalieren, die eine Untersuchung durchführt.

Seien Sie versichert, wir haben höchste Priorität, solche Probleme zeitnah zu lösen. Wenn die Gelder nicht automatisch innerhalb von 72 Stunden an Ihre Bank zurückgegeben werden, wird unser Team hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass Ihre Einzahlung so bald wie möglich gutgeschrieben wird.