Alle KollektionenMein Konto
Ich habe mein Passwort vergessen; wie kann ich ein neues setzen?
Ich habe mein Passwort vergessen; wie kann ich ein neues setzen?

Setzen Sie Ihr Passwort in wenigen einfachen Schritten zurück.

Antoine avatar
Verfasst von Antoine
Vor über einer Woche aktualisiert

Passwort vergessen? Keine Sorge, wir helfen Ihnen gerne weiter. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten:

1. Besuchen Sie die Anmeldeseite

Beginnen Sie, indem Sie die Anmeldeseite von Betify besuchen. Den Anmeldelink finden Sie normalerweise oben auf unserer Startseite oder im Navigationsmenü.

2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen"

Auf der Anmeldeseite suchen Sie nach dem Link "Passwort vergessen" oder "Passwort zurücksetzen". Klicken Sie darauf, um den Prozess zur Passwortrücksetzung zu starten.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

Sie werden aufgefordert, die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse einzugeben. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie bei der Registrierung bei uns verwendet haben.

4. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingereicht haben, überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang. Sie sollten eine E-Mail von uns mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten.

Bitte geben Sie der E-Mail einige Minuten Zeit, um anzukommen, und vergessen Sie nicht, Ihren Spam- oder Junk-Ordner zu überprüfen.

5. Erstellen Sie ein neues Passwort

Sobald Sie auf den Zurücksetzungslink klicken, werden Sie zu einer Seite geleitet, auf der Sie ein neues Passwort erstellen können. Achten Sie darauf, ein starkes und sicheres Passwort zu wählen, das Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen kombiniert, um die Sicherheit zu erhöhen.

7. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort

Nachdem Sie Ihr neues Passwort eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, es ein zweites Mal einzugeben, um sicherzustellen, dass es korrekt eingegeben wurde.

8. Speichern Sie Ihr neues Passwort

Sobald Ihr neues Passwort bestätigt ist, speichern Sie es an einem sicheren Ort. Mit diesem Passwort können Sie sich jetzt in Ihr Konto einloggen.

Ihre Geräte/Browser haben möglicherweise Ihr vorheriges Passwort gespeichert. Denken Sie daran, es zu ändern, damit Sie sich automatisch wieder verbinden können.