Alle KollektionenMein Konto
Ich überlege, mein Konto zu deaktivieren; wie kann ich mein Konto schließen?
Ich überlege, mein Konto zu deaktivieren; wie kann ich mein Konto schließen?

Wir sind hier, um Ihnen bei einem reibungslosen Kontoabschlussprozess zu helfen. Bitte befolgen Sie diese Schritte:

Antoine avatar
Verfasst von Antoine
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schicken Sie eine E-Mail-Anfrage

Um den Prozess zur Kontoabschaltung zu starten, senden Sie bitte eine E-Mail an unser dediziertes Team für Kontoabschlüsse unter [email protected].

• Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Betify-Konto verknüpft ist.

• Geben Sie den Grund für die Beantragung der Kontoabschaltung an. Ihr Feedback ist uns wichtig, und das Verständnis Ihrer Gründe hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

2. Warten Sie auf unsere Antwort

Sobald wir Ihre Anfrage zur Kontoabschaltung erhalten haben, wird unser Team diese umgehend überprüfen. Sie können erwarten, innerhalb der nächsten 24 Stunden eine Antwort von uns zu erhalten, maximal.

3. Bestätigung der Kontoabschaltung

In unserer Antwort werden wir die erfolgreiche Schließung Ihres Kontos bestätigen. Zu diesem Zeitpunkt haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto, und alle konto-bezogenen Aktivitäten werden eingestellt.

Wichtige Hinweise:

• Bevor Sie mit der Kontoabschaltung fortfahren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie jeden verbleibenden Betrag von Ihrem Konto abgehoben haben.

• Stellen Sie sicher, dass Sie keine ausstehenden Sportwetten haben.

• Wenn Sie Ihr Konto wiedereröffnen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].

• Wir schätzen Ihre Privatsphäre und werden Ihre persönlichen Informationen gemäß unserer Datenschutzrichtlinie sicher behandeln und für 5 Jahre aufbewahren.