Alle KollektionenZahlung
Ich habe bemerkt, dass Gebühren auf meinem Konto erscheinen. Könnten Sie diese bitte erklären?
Ich habe bemerkt, dass Gebühren auf meinem Konto erscheinen. Könnten Sie diese bitte erklären?

Bei Betify sind alle unsere Einzahlungs- und Auszahlungsmethoden gebührenfrei.

Antoine avatar
Verfasst von Antoine
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie unerwartete Gebühren auf Ihrem Kontoauszug im Zusammenhang mit Ihren Einzahlungen oder Auszahlungen bei uns festgestellt haben, möchten wir klarstellen, dass diese Gebühren nicht von unserer Plattform erhoben werden.

Um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen und dieses Problem zu lösen, haben wir einen unkomplizierten Prozess eingerichtet:

Kontaktieren Sie unser Support-Team

Wenn Ihnen Gebühren im Zusammenhang mit Ihren Transaktionen auf unserer Plattform in Rechnung gestellt wurden, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Sie können uns über den Live-Chat oder per E-Mail kontaktieren. Erklären Sie Ihr Problem und teilen Sie uns die Gebühren mit, die Ihnen entstanden sind.

Stellen Sie Ihren Kontoauszug bereit

Unser Kundendienstmitarbeiter wird Sie durch den Prozess führen. Sie müssen Ihren Kontoauszug bereitstellen und die Transaktionen hervorheben, bei denen Gebühren erhoben wurden. Diese Dokumentation ist für uns entscheidend, um das Problem gründlich zu untersuchen.

Eskalation an die Zahlungsabteilung

Sobald wir Ihren Kontoauszug und die Details der Gebühren erhalten haben, wird unser Kundendienstmitarbeiter die Angelegenheit an unsere Zahlungsabteilung eskalieren. Diese wird eine gründliche Überprüfung der betroffenen Transaktionen durchführen.

Lösung und Entgegenkommen

Nach Überprüfung der Gebühren werden wir uns umgehend per E-Mail bei Ihnen melden. Wenn wir feststellen, dass die Gebühren rechtmäßig von Ihrer Bank erhoben wurden und nicht mit unserer Plattform in Verbindung stehen, werden wir ein Entgegenkommen als Zeichen unserer Anerkennung für Ihr Verständnis anbieten.

Vermeidung zukünftiger Gebühren:

Um zu verhindern, dass ähnliche Gebühren in Ihren zukünftigen Transaktionen auftreten, empfehlen wir, sich an Ihre Bank zu wenden. Sie können Ihnen Ratschläge geben, wie Sie Gebühren im Zusammenhang mit Ihren finanziellen Aktivitäten vermeiden oder minimieren können.