Toutes les collectionsMon compte
Comment puis-je sĂ©curiser mon compte? 🇹🇩

Chez Betify, nous prenons la sécurité de votre compte au sérieux. Veuillez assurer la sécurité de votre compte et de vos informations.

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Activer l’authentification à deux facteurs

L’authentification Ă  deux facteurs (2FA) ajoute une couche de sĂ©curitĂ© supplĂ©mentaire Ă  votre compte. Pour activer la 2FA :

1. Connectez-vous Ă  votre compte sur Betify.

2. Accédez aux paramÚtres de sécurité de votre compte.

3. Trouvez l’authentification à deux facteurs et suivez les instructions de configuration.

4. Vous devrez télécharger une application 2FA (telle que Google Authenticator ou Authy) sur votre appareil mobile.

5. Scannez le code QR fourni ou entrez le code fourni dans votre application 2FA.

6. Confirmez la configuration, et 2FA sera activé.

Avec la 2FA, vous devrez entrer un code unique gĂ©nĂ©rĂ© par votre application 2FA chaque fois que vous vous connecterez, ajoutant une couche supplĂ©mentaire de protection contre l’accĂšs non autorisĂ©.

2. Changez votre adresse courriel en quelques Ă©tapes

Changer votre adresse e-mail est un processus sensible, et nous avons mis en place des mesures de sécurité supplémentaires pour assurer la sécurité de votre compte. Voici comment vous pouvez modifier votre adresse courriel en toute sécurité :

1. Contactez notre support de chat en direct : Commencez par contacter notre support de chat en direct. Ils sont disponibles pour vous aider avec le processus de changement d’adresse e-mail.

2. RĂ©pondez aux questions de sĂ©curitĂ© : Pour vĂ©rifier votre identitĂ©, notre Ă©quipe d’assistance vous demandera de rĂ©pondre Ă  deux questions de sĂ©curitĂ© associĂ©es Ă  votre compte. Cela nous aide Ă  confirmer que vous ĂȘtes le titulaire lĂ©gitime du compte.

3. Fournir un selfie avec une piĂšce d’identitĂ© / passeport : Comme Ă©tape de sĂ©curitĂ© supplĂ©mentaire, nous demanderons un selfie de vous tenant votre piĂšce d’identitĂ© ou passeport Ă  cĂŽtĂ© de votre visage. Cela nous aide Ă  confirmer votre identitĂ© et Ă  protĂ©ger votre compte contre les modifications non autorisĂ©es.

4. Fournir une raison : Expliquez la raison du changement d’adresse e-mail. Cela nous aide à mieux comprendre votre demande et garantit que les informations de votre compte restent exactes.

5. Fournir la nouvelle adresse Ă©lectronique : Enfin, fournir la nouvelle adresse Ă©lectronique que vous souhaitez associer Ă  votre compte. Assurez-vous qu’il s’agit d’une adresse e-mail valide et accessible, car elle sera utilisĂ©e pour les notifications de compte.

3. RĂ©initialisez votre mot de passe

Si vous oubliez votre mot de passe ou si vous devez le réinitialiser pour des raisons de sécurité :

• Sur la page de connexion, cliquez sur "Mot de passe oubliĂ©".

• Entrez l’adresse e-mail associĂ©e Ă  votre compte.

• VĂ©rifiez votre boĂźte mail pour rĂ©cupĂ©rer le lien de rĂ©initialisation de mot de passe Betify.

• Cliquez sur le lien de rĂ©initialisation et suivez les instructions pour crĂ©er un nouveau mot de passe.

• Assurez-vous de choisir un mot de passe fort et unique.

La mise à jour réguliÚre de votre mot de passe permet de protéger votre compte contre tout accÚs non autorisé.