Toutes les collectionsMon compte
J'ai oublié mon mot de passe; comment puis-je le réinitialiser? 🇨🇦
J'ai oublié mon mot de passe; comment puis-je le réinitialiser? 🇨🇦

Réinitialisez votre mot de passe en quelques étapes simples.

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe ? Ne vous inquiétez pas, nous avons ce qu’il vous faut. Suivez ces étapes simples pour réinitialiser votre mot de passe et retrouver l’accès à votre compte :

1. Visitez la page de connexion

Commencez par visiter la page de connexion de Betify. Vous pouvez généralement trouver le lien de connexion en haut de notre page d’accueil ou dans le menu de navigation.

2. Cliquez sur « Mot de passe oublié »

Sur la page de connexion, cherchez le lien « Mot de passe oublié » ou « Réinitialiser le mot de passe ». Cliquez dessus pour lancer le processus de réinitialisation du mot de passe.

3. Entrez votre adresse courriel

Vous serez invité à saisir l’adresse e-mail associée à votre compte. Assurez-vous d’entrer la même adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription.

4. Vérifiez votre boîte de réception

Après avoir saisi votre adresse e-mail, vérifiez votre boîte de réception. Vous devriez recevoir un courriel de notre part contenant des instructions sur la façon de réinitialiser votre mot de passe.

Veuillez prévoir quelques minutes pour que le courriel arrive, et n’oubliez pas de vérifier vos spams et indésirables.

5. Créer un nouveau mot de passe

Une fois que vous cliquez sur le lien de réinitialisation, vous serez dirigé vers une page où vous pourrez créer un nouveau mot de passe. Assurez-vous de choisir un mot de passe fort et sécurisé qui combine lettres, chiffres et caractères spéciaux pour augmenter la sécurité.

7. Confirmez votre nouveau mot de passe

Après avoir saisi votre nouveau mot de passe, il vous sera demandé de le confirmer en le saisissant une deuxième fois. Cela permet de s’assurer que votre mot de passe est entré correctement.

8. Enregistrez votre nouveau mot de passe

Une fois votre nouveau mot de passe confirmé, enregistrez-le dans un endroit sécurisé. Vous pourrez maintenant utiliser ce mot de passe pour vous connecter à votre compte.

Vos appareils/navigateurs ont peut-être enregistré votre mot de passe précédent. N’oubliez pas de le modifier pour pouvoir vous reconnecter automatiquement.