Tutte le collezioniCasinò
Cosa devo fare se la mia scommessa non procede o sembra bloccata? 🇮🇹
Cosa devo fare se la mia scommessa non procede o sembra bloccata? 🇮🇹

Se il gioco o la scommessa sono bloccati, non preoccupatevi, ci sono dei passi da fare per risolvere il problema.

Antoine avatar
Scritto da Antoine
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Aggiornare la pagina

A volte, un semplice aggiornamento della pagina può risolvere il problema. Fare clic sul pulsante di aggiornamento o di ricarica del browser per verificare se il gioco o la scommessa riprendono normalmente.

2. Controllare la connessione a Internet

Una connessione Internet stabile è essenziale per giocare senza interruzioni. Assicuratevi di avere una connessione Internet forte e stabile per evitare interruzioni.

3. Cancellare la cache e i cookie del browser

Con il tempo, i dati memorizzati nella cache e i cookie del browser possono causare problemi con i giochi online. Cancellate la cache e i cookie del browser e provate a ricaricare il gioco.

4. Contattare l'assistenza clienti

Se il problema persiste, contattate il nostro team di assistenza clienti per ricevere assistenza. Fornite loro i dettagli del gioco o della scommessa, compresi gli eventuali messaggi di errore ricevuti. Il nostro team di assistenza è a disposizione per aiutarvi a risolvere il problema.

5. Evitare i clic ripetuti

Fare ripetutamente clic sui pulsanti o piazzare ulteriori scommesse quando un gioco o una scommessa sono bloccati può portare ad azioni indesiderate. È meglio aspettare che il problema sia risolto o consultare il nostro team di assistenza prima di intraprendere qualsiasi altra azione.

6. Controllare gli avvisi di servizio

Occasionalmente, le piattaforme di gioco online possono avere problemi tecnici temporanei o periodi di manutenzione. Controllate il nostro sito web o i nostri canali di social media per verificare la presenza di avvisi di servizio o aggiornamenti che possano spiegare il problema.

7. Fare screenshot

Se si riscontra un messaggio di errore o un problema, fare degli screenshot può essere utile al nostro team di assistenza per capire meglio il problema. Includete queste schermate quando contattate l'assistenza clienti.