Toutes les collectionsCasino
Mon pari est bloqué, que puis-je faire? 🇨🇦

Si vous constatez que votre jeu ou pari est bloqué ou figé, ne vous inquiétez pas. Voici les étapes que vous pouvez suivre:

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Actualiser la page

Parfois, une simple actualisation de la page peut résoudre le problème. Cliquez sur le bouton d'actualisation de votre navigateur pour voir si le jeu ou la mise reprend normalement.

2. Vérifiez votre connexion internet

Une connexion internet stable est essentielle pour un jeu fluide. Assurez-vous d'avoir une connexion internet solide et stable pour éviter les interruptions.

3. Effacez le cache et les cookies de votre navigateur

Au fil du temps, les données mises en cache et les cookies dans votre navigateur peuvent causer des problèmes avec les jeux en ligne. Effacez le cache et les cookies de votre navigateur, puis essayez de recharger le jeu.

4. Contactez le Support Client

Si le problème persiste, contactez notre équipe de support client pour obtenir de l'aide. Fournissez-leur des détails sur le jeu ou la mise, y compris les messages d'erreur que vous pourriez avoir reçus. Notre équipe de support est disponible pour vous aider à diagnostiquer et résoudre le problème.

5. Évitez les clics répétés

Cliquer de manière répétée sur les boutons ou placer des mises supplémentaires lorsqu'un jeu ou une mise est bloqué peut entraîner des actions non voulues. Il est préférable d'attendre que le problème soit résolu ou de consulter notre équipe de support avant de prendre toute autre mesure.

6. Vérifiez les alertes de service

De temps en temps, les plateformes de jeux en ligne peuvent rencontrer des problèmes techniques temporaires ou être en période de maintenance. Vérifiez notre site web ou nos canaux de médias sociaux pour toute alerte de service ou mise à jour qui pourrait expliquer le problème.

7. Prenez des Captures d'Écran

Si vous rencontrez un message d'erreur ou un problème, prendre des captures d'écran peut être utile pour notre équipe de support afin de mieux comprendre le problème. Incluez ces captures d'écran lorsque vous contactez le support client.