Alle KollektionenZahlung
Wie tätige ich Kryptoeinzahlungen oder wo kann ich Kryptowährungen kaufen?
Wie tätige ich Kryptoeinzahlungen oder wo kann ich Kryptowährungen kaufen?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Einzahlungen mit Kryptowährungen vorzunehmen, was es Ihnen erleichtert, Ihr Spielerkonto aufzufüllen.

Antoine avatar
Verfasst von Antoine
Vor über einer Woche aktualisiert

Kryptowährungen, die wir akzeptieren:

Unsere Plattform unterstützt eine umfangreiche Liste von Kryptowährungen und stellt sicher, dass Sie viele Optionen zur Auswahl haben, die Ihren Vorlieben entsprechen. Einige der von uns akzeptierten Kryptowährungen sind:

• BTC (Bitcoin)

• ETH (Ethereum)

• LTC (Litecoin)

• DOGE (Dogecoin)

• CHAINLINK

• TETHER

• TEZOS

• POLKADOT

• BNB (Binance Coin)

• CARDANO

• XRP (Ripple)

• SOL (Solana)

• APE

• INCH

• several others.

Die Verwendung von Kryptowährungen für Einzahlungen hat den Vorteil von extrem schnellen Transaktionszeiten, die in der Regel zwischen 20 Minuten und 1 Stunde liegen.

Auszahlungszeitrahmen:

Wenn es um Auszahlungen geht, hat jede Kryptowährung einen spezifischen Auszahlungszeitrahmen. Hier sind die Zeitrahmen für die am häufigsten verwendeten Kryptowährungen:

• BTC (Bitcoin): 20 Minuten bis 1 Stunde

• LTC (Litecoin): 5 Minuten bis 30 Minuten

• DOGE (Dogecoin): 10 Minuten bis 30 Minuten

• ETH (Ethereum): 10 Minuten bis 30 Minuten

• USDT (Tether): 10 Minuten bis 30 Minuten

Netzwerk für jede Kryptowährung:

Sie können einen der folgenden Browser wählen, um den Status Ihrer Transaktion zu verfolgen:

Wo können Sie Kryptowährungen kaufen?

Wenn Sie neu in der Welt der Kryptowährungen sind und noch keine besitzen, gibt es verschiedene Plattformen, auf denen Sie sie kaufen können, wie z.B. Binance, Crypto.dom und Coinbase. Wir verstehen jedoch die Bedeutung der Bequemlichkeit für unsere Spieler, weshalb wir eine unkomplizierte Möglichkeit bieten, Kryptowährungen direkt auf unserer Plattform zu kaufen.

Vorstellung von UTORG für einfache Kryptokäufe:

Wir freuen uns, Ihnen die Möglichkeit anzubieten, Kryptowährungen direkt auf unserer Website über UTORG mit Ihrer Kreditkarte zu kaufen. Diese praktische Funktion ermöglicht es Ihnen, die benötigte Kryptowährung zu erwerben, ohne unsere Plattform zu verlassen. So funktioniert es:

1. Wählen Sie Ihren Einzahlungsbetrag: Wählen Sie den Betrag, den Sie kaufen möchten, beginnend ab 30 Euro oder dem Äquivalent in Ihrer bevorzugten Kryptowährung.

2. Starten Sie den Kaufvorgang: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen", um den Kaufvorgang zu starten.

3. Schließen Sie die Transaktion ab: Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihren Kauf mit Ihrer Kreditkarte zu tätigen. Sie erhalten einen Bestätigungscode, um die Transaktion zu bestätigen.

Mit UTORG können Sie schnell und sicher Kryptowährungen mit Ihrer Kreditkarte kaufen und so Ihre Spielerfahrung auf unserer Plattform noch einfacher gestalten.

Nutzen Sie die Geschwindigkeit und Bequemlichkeit von Kryptoeinzahlungen und genießen Sie alle Vorteile, die sie für Ihre Spielerreise bei Betify mit sich bringen.