Alle KollektionenMein Konto
ch möchte meine Kontodaten bestätigen; wie kann ich das tun?
ch möchte meine Kontodaten bestätigen; wie kann ich das tun?

Um die Sicherheit unserer Plattform zu gewährleisten, bitten wir unsere Nutzer, den Kontoverifizierungsprozess durchzuführen.

Antoine avatar
Verfasst von Antoine
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Senden Sie die erforderlichen Dokumente

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Dokumente bereithalten:

• Identitätsnachweis: Sie können entweder einen Personalausweis oder einen Reisepass verwenden.

• Selfie: Sie müssen ein klares Selfie von sich selbst machen, indem Sie unser sicheres Live-Kamerasystem verwenden.

• Adressnachweis: Wir akzeptieren verschiedene Dokumente wie Versorgungsrechnungen (Strom, Gas, Wasser, Internet oder Festnetztelefonrechnungen), Kontoauszüge (bitte beachten Sie, dass Online-Kontoauszüge nicht akzeptiert werden), IBAN (wenn das Datum angegeben ist), von der Regierung ausgestellte Dokumente, Briefe von öffentlichen Behörden oder anerkannte Amtsträger.

• Diese Dokumente können entweder in Papier- oder digitaler (PDF) Form vorliegen.

• Sie müssen Ihren Namen, Ihre vollständige Adresse und das Datum des Dokuments enthalten.

• Die Dokumente dürfen nicht älter als 90 Tage sein.

• Ihr Selfie sollte hell und klar sein.

• Stellen Sie sicher, dass alle Ecken der Dokumente in den von Ihnen bereitgestellten Kopien sichtbar sind.

2. Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu

• Melden Sie sich bei Ihrem Betify-Konto an.

• Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen, indem Sie auf die Kontoeinstellungen klicken, die sich normalerweise oben rechts auf der Startseite befinden.

3. Navigieren Sie zum Verifizierungs-Tab

• In Ihren Kontoeinstellungen suchen und klicken Sie auf das "Verifizierung"-Tab. Hier starten Sie den Prozess zur Kontoüberprüfung.

4. Wählen Sie Ihr Land aus

• You'll be asked to choose your country of residence. Please select the appropriate country of residence from the provided list.

5. Wait for verification

• After submitting your documents, our system will review them. Account verification usually takes a few minutes. If any of the documents submitted are invalid, our support team will contact you within 24 hours.

• Completing the verification process is an essential step to enjoy the full benefits of your Betify account while ensuring a secure gaming experience.